Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Отечественное оборудование » Фильтры

Фильтры Фя

Фильтры ячейковые предназначены для очистки наружного воздуха от пыли в системах приточной вентиляции, а также в различных агрегатах

 
Фильтры ФСК

Фильтры складчатые кассетные типа ФСК предназначены для очистки воздуха и газов от мелкодисперсных аэрозольных частиц сухих пылей (в том числе свинцовых) со средним размером от 0,3 мкм и более.
Фильтры рекомендуется применять при электро- и газосварке, пайке, лужении, лазерной и плазменной обработке, переплаве металлов, рассеивании, шлифовании и упаковке порошков тонкого помола, их обжиге, спекании и др.

 
Фильтры ФПЛ

Фильтры для очистки воздуха при пайке и лужении ФПЛ предназначены для очистки воздуха от аэрозолей свинца, олова, цинка, мышьяка, сурьмы и т.п.

 
Фильтры ФВА

Фильтро-вентиляционные агрегаты ФВА-М-500, ФВА-М-750, ФВА-М-1000, ФВА-М-2000 и волокнистые фильтры ФВМ-10 предназначены для отсоса и очистки воздуха от масляного тумана, аэрозолей СОЖ, глицерина, пластификаторов, (дибутил- и диоктилфталата) и других технологических жидкостей в процессах металлообработки резанием, при холодной штамповке и прокатке, литье под давлением, промасливании, консервации, изготовления клеенок и напольных покрытий, а также и в других технологических переделах.

 
Фильтры ЭФВА

Электростатические фильтры ЭФВА предназначены для очистки воздуха от сварочного, масляного и других высокодисперсных аэрозолей взрывопожаробезопасных концентраций, образующихся при различных видах металлообработки в машиностроении, микроэлектронике, при производстве лекарственных препаратов и т.п.
Устанавливаются в производственных цехах: электродуговой сварки, кузнечно-прессовой обработки и литья, термообработки, у ванн закаливания, а также в общественно-бытовых и культурно-развлекательных помещениях.

 
Фильтры ФВГ

Фильтры волокнистые гальванические ФВГ-М предназначены для санитарной очистки аспирационного воздуха от жидких и растворимых в воде твердых аэрозольных частиц в гальванических и травильных производствах при таких операциях, как хромирование, анодирование в хромовой кислоте, снятие меди, сернокислотное никелирование, кислое цинкование, электрохимическое обезжиривание, травление в едком натре, травление нержавеющей стали в серной кислоте и других.

 
Ткань ФРНК

Применяется в рулонных фильтрах, а также в качестве самостоятельных, фильтров. Размер рулона 1,7х32 м. клапаны обратные, огнезадерживающие, искробезопасные.

 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта