Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Отечественное оборудование » Радиаторы » Биметаллические радиаторы

Принцип работы такой системы отопления довольно прост. Нагретая до требуемой температуры вода из котельной установке поступает в помещения по трубам. Далее она попадает в отопительный прибор, который и нагревает воздух в помещении.
При этом следует заметить, что если передача тепла осуществляется конвекцией (ускоренный нагрев воздуха протекающего через развитую обогреваемую поверхность) то такой отопительный прибор называется конвектор, а если передача тепла осуществляется излучением (нагрев окружающего воздуха поверхностью, имеющей повышенную температуру и теплоемкость) то такой отопительный прибор называется радиатор. Есть также и комбинированные приборы - панельные конвекторы-радиаторы.

"Экватор"
хар. одной
секции 
Размеры, мм Тепл.
поток,кВт 
Масса,
кг
Межос.
расст.,
мм
Высота
мм
Ширина
мм
Общ.ширина,
мм
ЛАР-250-0,9 250 400 80 90 0,124 1,8
ЛАР-500-0,9 500 580 80 90 0,186 2

Секционные биметаллические радиаторы «Экватор», которые по дизайну не уступают, а по техническим и эксплуатационным характеристикам превосходят импортные аналоги. Биметалл - это конструкция, в которой вода проходит по вертикальным стальным трубкам, а алюминиевый корпус обеспечивает высокую теплоотдачу. Причем диаметр этой стальной трубы в 2 раза больше, чем у импортных аналогов, что препятствует засорению радиаторов и увеличивает срок службы. По заключению НИИ Сантехники, срок службы радиаторов «Экватор» - 25 лет. Таким образом, конструкция обеспечивает повышенную прочность, долговечность и теплоотдачу радиаторов. Теплоотдача одной секции «Экватора» составляет 196 Вт. Радиаторы «Экватор» испытываются на предприятии при давлении 30 атм и могут устанавливаться в системах автономного и центрального отопления с рабочим давлением до 20 атм включительно.

© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта