Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Отечественное оборудование » Клапаны и электроприводы

Клапаны КВУ

Клапан воздушный утепленный КВУ предназначен для регулирования подачи воздуха или газовых смесей в системах вентиляции (в том числе приточно-вытяжной и кондиционирования.)
Клапан воздушный утепленный КВУ комплектуется исполнительными механизмами типа МЭО

 
Клапаны АЗД

Заслонка воздушная регулирующая типа ЗВР (АЗД, ЗВУ)
Заслонка воздушная регулирующая типа ЗВР предназначена для регулирования подачи воздуха или газовых смесей в системе вентиляции (в т.ч. рециркуляции) или кондиционирования. Заслонка воздушная регулирующая типа АЗД комплектуется исполнительными механизмами типа МЭО

 
Электропривод МЭО, Bellimo

Электрические исполнительные однооборотные механизмы МЭО предназначены для перемещения регулирующих органов в системах автоматического регулирования технологическими процессами в соответствии с командными сигналами автоматических регулирующих и управляющих устройств.

 
Клапан лепестковый

Клапаны лепестковые КЛ к осевым вентиляторам типа ВО-06-300 №№4…12,5. Серия 1.494-33
Предназначены для установки на нагнетательной стороне осевых вентиляторов с целью предотвращения попадания холодного воздуха и атмосферных осадков в производственные помещения после отключения вентиляторов.

 
Клапаны обратные

 Клапаны обратные общего назначения служат для предотвращения перетекания воздуха через воздуховоды при остановленном вентиляторе. Кроме того, клапаны с регулируемыми упорами можно использовать для регулирования подачи воздуха в вентиляционных установках

 
Дроссель-клапаны

Дроссель-клапаны предназначены для регулирования количества воздуха и невзрывоопасных воздушных смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям обычного качества не выше агрессивности воздуха с температурой до 80 oС, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, с содержанием пыли и других твердых примесей не более 100 мг/м3.

 
Клапаны КЛОП, КОМ

Предназначены для блокирования распространения пожара и продуктов горения по воздуховодам, шахтам и каналам систем вентиляции и кондиционирования, а также для защиты проёмов в ограждающих строительных конструкциях зданий и сооружений различного назначения. Управление клапанами может быть автоматическим и дистанционным. Применение клапана осуществляется в соответствии с требованиями СНиП 2.04.05-91.

 
Клапаны КПК

Клапан предназначен для автоматического блокирования распространения пожара по воздуховодам, шахтам и каналам систем вентиляции и кондиционирования, для защиты проёмов в ограждающих строительных конструкциях зданий и сооружений различного назначения, а также для открытия проёмов в шахтах (каналах) систем вытяжной противодымной вентиляции. По функциональному назначению клапан может применяться в качестве огнезадерживающего или дымового согласно требованиям СНиП 2.04.05-91.

 
Клапаны КДП, КДМ

Клапан дымоудаления поэтажный предназначен для открытия проема шахты дымоудаления на этаже возникновения пожара.

 
Клапаны ОК

Огнезадерживающий клапан ОК серии с электромагнитным приводом, тепловым замком и теплоизолированной заслонкой с рычагом предназначен для ручного и автоматического блокирования распространения огня и продуктов горения при пожаре через отверстия и проемы в ограждающих технологических и строительных конструкциях, а также по воздуховодам, шахтам и каналам систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

 
Клапаны КПИ

Клапаны перекидные искробезопасные предназначены для изменения направления потока воздуха на веритикальных участках воздуховодов приточной вентиляции взрывоопасных производств.
При скорости перемещения газовоздушной смеси 6-20 м/сек.

 
Клапаны АЗЕ

Клапаны обратные взрывозащищённые и искробезопасные предназначены для применения в вентиляционных системах взрывоопасных производств, относящихся к классам В-l, В-lа, В-lб по классификации ПУ 9 и используются в соответствии с требованиями глав СНиП ll-33-75. Клапаны могут применяться в вентиляционных системах с давлением 150 кгс/м2 и скорости перемещения воздушной среды 6-20 м/с.

 
Клапаны лепестковые КЛ

Клапаны лепестковые КЛ к осевым вентиляторам типа ВО-06-300 №№4…12,5. Серия 1.494-33
Предназначены для установки на нагнетательной стороне осевых вентиляторов с целью предотвращения попадания холодного воздуха и атмосферных осадков в производственные помещения после отключения вентиляторов.

 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта