Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Отечественное оборудование » Градирни

Градирни ГРД

Компактные вентиляторные градирни предназначены для охлаждения воды в системах оборотного водоснабжения энергопотребляющего оборудования. Применение водооборотных систем на основе компактных вентиляторных градирен позволяет значительно уменьшить потребление сетевой воды. Экономия энергетических и водных ресурсов снижает себесоимость продукции. Окупаемость системы с компактными вентиляторными градирнями колеблется, в зависимости от региона России, от 2-х до 6-ти месяцев.

 
Градирни "Росинка"

Мини-градирни "Росинка" предназначены для охлаждения воды в системах оборотного водоснабжения конденсаторов холодильных машин, компрессоров, установок кондиционирования воздуха и др. технологического оборудования с расходом воды на охлаждение от 5 до 100 м3/час.

 
Градирни ГМ

Преимуществами круглых градирен ГМ производительностью 1,5-20 м3/ч являются высокая технологичность изготовления, малая масса и возможность быстрой замены любой детали или узла без применения специальных подъемных механизмов, низкая стоимость и простота монтажа. Градирни могут работать без промежуточного бака. При необходимости по требованию заказчика они комплектуются насосом и устройством для подпитки системы.

 
Градирни ГМВБ

Градирни ГМВБ состоят из поддона, одного или нескольких блоков: оросителя; распределения воды, совмещенного с водоуловителем; вентиляционного, представляющего собой конструкцию из конфузора и вентилятора. По специальному заказу к стандартному набору блоков может быть изготовлен зонт, прикрывающий всю конструкцию градирни сверху. Градирня собирается из блоков, установленных на посадочные места без дополнительного крепления, что позволяет: изменять высоту блоков оросителя, поверхность теплообмена и тепловую производительность без изменения горизонтальных размеров.

 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта