Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Отечественное оборудование » Калориферы и установки

Водяные калориферы

Калорифер водяной КСк (паровой) с биметаллическим спирально-накатным алюминиевым оребрением теплоотдающих элементов предназначен для нагрева воздуха с предельно-допустимым содержанием химически агрессивных веществ по ГОСТ 12.1.005-88 с запыленностью не более 0,5 мг/мі, не содержащего липких веществ и волокнистых материалов в системах вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования воздуха.

 
Теплообменники
Теплообменники базовые предназначены для комплектации центральных кондиционеров КТЦЗ производительностью по воздуху от 10000 до 25000 мі/ч.
 
Агрегаты отопительные

Отопительные агрегаты осуществляют нагрев воздуха, не содержащего липких веществ и волокнистых материалов с помощью теплоты горячей или перегретой воды (далее по тексту теплоноситель), поступающей от внешних источников теплоснабжения. Агрегаты предназначены для воздушного отопления (в том числе дежурного отопления) производственных помещений категорий Г и Д по СНиП 2.09.02 -85 технологический процесс в которых не сопровождается выделением пыли и взрывоопасных газов. Агрегаты должен эксплуатироваться в макроклиматических районах с умеренным климатом (УЗ) категории размещения 3 по ГОСТ 15150.Температура теплоносителя не выше 180° С и давление не более 1.2МПа

 
Расчёт калориферной установки | схема калорифера | обвязка калорифера

Большая поверхность приводит к тому, что конечная температура теплоносителя может быть слишком низка (20oС), что может привести к замерзанию воды в калорифере.

 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта