Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Отечественное оборудование » Малогабаритные вентиляторы

Вентиляторы крышные осевые ВКО

Осевые крышные вентиляторы ВКО предназначены для использования в системах приточной и вытяжной вентиляции производственных, сельскохозяйственных и административных помещений. Крышный вентилятор может устанавливаться на плоских, односкатных, двускатных или арочных крышах.

 
Вентиляторы осевые реверсивные ОВР
Реверсивные вентиляторы предназначены для использования в системах общепромышленной и технологической вентиляции промышленных, сельскохозяйственных и общественных зданий. Вентиляторы применяются для перемещения воздуха в прямом и обратном направлениях посредством изменения направления вращения рабочего колеса.
 
Вентиляторы осевые серии ВО
Осевые вентиляторы предназначены для использования в системах общеобменной и технологической вентиляции. Осевые вентиляторы рекомендуются для подачи воздуха с малым содержанием пыли, а также низкоагрессивных газов и паров при малых аэродинамических сопротивлениях.
 
Вентиляторы осевые фланцевые ВО-Ф

Оконные вентиляторы предназначены для использования в системах общеобменной и технологической вентиляции ресторанов, магазинов, мастерских, складов и других помещений. Вентиляторы рекомендуются для подачи воздуха с малым содержанием пыли, а также низкоагрессивных газов и паров при малых аэродинамических сопротивлениях.

 
Осевые канальные вентиляторы ВОК

Вентиляторы осевые канальные низкого давления предназначены для использования в системах общеобменной вентиляции, вентиляции рабочих мест, охлаждения приборов и оборудования. Корпус канальных вентиляторов изготовлен из черной стали с порошковым покрытием. С обеих сторон корпуса вентилятора имеются фланцы стандартных размеров для крепления к воздуховодам.

 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта