Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Арматура

Арматура регулирующая

Регулирующая (термостатическая) арматура – используется для создания оптимального теплового режима в жилых и офисных помещениях, а также для обеспечения требуемого уровня энергосбережения.

Может настраиваться как вручную, так и с использованием различных регулирующих устройств, а именно термостатических головок, комнатных термостатов, программаторов и электротермических приводов.

 
Арматура измерительная

Контрольно-измерительная арматура – предназначена для отслеживания и поддержания заданных рабочих параметров систем отопления и водоснабжения. В данную группу входит стандартное измерительное оборудование, такое как манометры, термометры, термоманометры, а также различные реле и датчики, осуществляющие включение или отключение различных компонентов системы в зависимости от изменения температуры, давления или потока.

 
Арматура предохранительная

Предохранительная арматура – используется для предотвращения повреждений систем отопления и водоснабжения в случаях перегрева, сверхнормативного увеличения давления теплоносителя, появления воздушных пробок, засорения, и т.п.
Классическим примером полноценной защиты системы отопления является стандартная группа безопасности котла, которая включает в себя такие элементы безопасности как обратный клапан, сбросной предохранительный клапан, автоматический воздухоотводчик.

 
Арматура запорная
Запорная арматура – используется в системах отопления, водоснабжения и кондиционирования для прерывания потока. В данную группу включают шаровые краны с различным типом резьбы, а также фланцевые и под приварку, межфланцевые поворотные затворы, запорные вентили, различные виды обратных клапанов.
 
Арматура коллекторная
Коллекторная арматура – предназначены для разделения потока теплоносителя в системах отопления и кондиционирования, либо санитарной воды в системах водоснабжения.
Коллекторные группы, состоящие из коллекторов подающих и коллекторов обратных, используются для формирования группы замкнутых отопительных контуров рассчитанных на централизацию и упрощение систем радиаторного и напольного отопления помещений.
 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта