Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Водонагреватели

Газовые
Водонагреватели газовые (проточные) - Наиболее широко распространены проточные газовые водонагреватели (газовые колонки). В них вода нагревается непосредственно в момент потребления. Основным преимуществом данного типа водонагревателей является их компактность и способность произвести столько горячей воды, сколько это необходимо. Адаптированы для работы в системах с низким давлением газа и воды.
 
Электрические
Водонагреватели электрические (проточные) предназначены для постоянного получения большого количества воды. Нагрев воды происходит непосредственно при прохождении через водонагреватель, что позволяет получить любое количество горячей воды. Компактны и удобны, поэтому используются в местах, где имеется возможность подводки питания большой мощности.

Водонагреватели электрические (накопительные) предназначены для бытового использования при временных или постоянных отключениях горячего водоснабжения, на даче и в коттедже. Не требуют отдельной электрической подводки и крайне не чувствительны к перепадам давления в сети водоснабжения. Принцип действия накопительных в/н заключается в предварительном нагреве и поддержании температуры в емкости, подобранной под определенный расход воды, способны «мгновенно» обеспечить несколько точек потребления.
 
Комбинированные
Комбинированные водонагреватели устанавливаются в автономных котельных загородных домов, предприятий и производств для обеспечения потребностей в повышенном расходе горячей воды для бытовых и промышленных целей. В качестве источника нагрева используются теплоноситель системы отопления. Также используются для автономной работы с дополнительной установкой электрических нагревательных элементов.

Бойлеры косвенного нагрева большой емкости 800, 1000 литров могут устанавливаться при монтаже крышных и пристроенных тепловых пунктов вместо пластинчатых теплообменников, что позволяет сэкономить на системе водоподготовки и автоматики.
 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта