Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Сварочное оборудование » Сварочное оборудование

Сварочное оборудование
 
 
Трансформаторы сварочные

Трансформаторы сварочные предназначены для ручной дуговой сварки покрытыми электродами на переменном токе малоуглеродистых и низколегированных сталей. Регулировка сварочного тока обеспечивается механическим ручным перемещением магнитного шунта вертикального исполнения.Удобен при перемещении в монтажных условиях.

 
Выпрямители сварочные

Выпрямители сварочные предназначены для качественной ручной дуговой электросварки прямого и сложного профиля, различных металлов и сплавов на постоянном токе, любой полярности, штучными электродами всех видов, а также в среде защитных газов.

 
Установки аргоно-дуговые

Установка типа УДГ и УДГУ предназначены для аргонодуговой сварки неплавящимся электродом (режим TIG) на постоянном токе металлов кроме алюминия и его сплавов и для ручной дуговой сварки покрытыми электродами (режим ММА). Источник установки имеет широкий диапазон плавного регулирования сварочного тока. Источник имеет тиристорную регулировку сварочного тока.

 
Машины контактной сварки

Наиболее широкое применение получили следующие основные виды контактной сварки: стыковая, точечная и роликовая (шовная). Каждый из этих видов сварки может осуществляться различными способами, отличающимися по технологическим признакам, роду используемой электроэнергии и способу подвода тока к свариваемым заготовкам.

 
Компрессорные установки

Компрессор, устройство для сжатия и подачи воздуха или другого газа под давлением. Степень повышения давления в компрессоре более 3. Для подачи воздуха с повышением его давления менее чем в 2-3 раза применяют воздуходувки, а при напорах до 10 кн/м2 (1000мм вод. cm.) - вентиляторы. Компрессоры впервые стали применяться в середине 19 в., в России строятся с начала 20 в. По принципу действия и основным конструктивным особенностям различают компрессоры поршневые, ротационные, центробежные, осевые и струйные.

 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта