Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Импортное оборудование » Оборудование General » Тепловые завесы General

Тепловые завесы GENERAL OLEFINI имеют очень высокую степень защиты корпуса и нагревательного элемента от перегрева. По всей длине завесы расположено от 3-х до 6-ти термодатчиков (в зависимости от модели), прерывающих нагрев завесы при температуре выше 95°С. При выключении тепловой завесы вентилятор продолжает работать до полного остывания нагревательного элемента.
В новых моделях тепловых завес GENERAL OLEFINI (серии S и P) установлен особый тип нагревательного элемента (ленточный безынерционный нагревательный элемент), который не сгорает даже при внезапном отключении электроэнергии.
Все тепловые завесы проходят комплексное тестирование после сборки. Завесы тестируются по 20-ти и более параметрам (перегрузка двигателя, уровень шума и вибрации, надёжность электрических компонент и т.д.).
Тепловые завесы GENERAL OLEFINI значительно превосходят завесы других компаний в производительности по воздуху, имея такую же мощность нагрева.
Только тепловые завесы GENERAL OLEFINI, в отличие от завес других фирм-производителей, имеют возможность регулирования направления потока воздуха.
Вертикальные тепловые завесы GENERAL (OLEFINI)
 
 
Горизонтальные тепловые завесы GENERAL (OLEFINI)
 
 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта