Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Импортное оборудование » Оборудование Plaston » Осушители воздуха

Швейцарская компания PLASTON признанный лидер в индустрии обработки воздуха в Европе. С середины 60-х годов и на сегодняшний день это единственная компания в Европе, обладающая всеми необходимыми технологиями в области обработки воздуха. Сегодня PLASTON производит исключительно широкий ассортимент бытовых приборов для улучшения качества воздуха в помещении. Увлажнители со встроенными датчиками и регуляторами уровня влажности воздуха, очистители с тремя и более степенями очистки и ароматизацией, фильтры и аксессуары для выпускаемого оборудования. Швейцарская фирма Plaston выпускает три типа увлажнителей воздуха, которые разными способами достигают одного результата комфортного уровня влажности в помещении.

Современному человеку большую часть своего времени приходится проводить в помещении, и поэтому важно понимать, что для создания комфортного микроклимата не достаточно установить только кондиционер или вентиляцию. Системы кондиционирования и вентиляции обеспечивают лишь необходимую температуру воздуха в течение дня и постоянный воздухообмен с улицей, не имея возможности регулировать такие параметры воздуха (не менее важные для здоровья человека) как влажность и загрязнённость. А ведь именно излишняя или недостаточная влажность и грязный воздух могут стать причиной многих заболеваний.
Осушители воздуха, в отличие от увлажнителей, предназначены для снижения уровня влажности воздуха в помещении. Осушители делятся на три типа: бытовые, полупромышленные и промышленные. Бытовые осушители предназначены для установки в офисах и квартирах; полупромышленные и промышленные типы используются в промышленных помещениях, бассейнах, саунах и складах.
Основное преимущество бытовых моделей - их компактность и мобильность; промышленные осушители отличаются высокой производительностью.
Поэтому при создании комфортного и здорового микроклимата важен комплексный подход к решению поставленной задачи. Увлажнители воздуха избавят помещение от излишне сухого воздуха, а осушители, наоборот, показатель чересчур влажного воздуха приведут к норме; хорошие очистители удалят из воздуха вредные примеси и пыль.

Воздухоочистители PLASTON (BONECO) AOS 2071
 
 
Воздухоочистители PLASTON (BONECO) AOS 2061
 
 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта