Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Насосы

Консольные (моноблочные)
К, КМ - предназначены для перекачки чистой воды (кроме морской), а также других жидкостей, сходных с водой по плотности, вязкости и химической активности.
Центробежные консольные одноступенчатые с горизонтальным осевым подводом жидкости к рабочему колесу насосы типа К предназначены для перекачивания в стационарных условиях чистой воды (кроме морской) с рН=6—9, температурой до 85°С и других жидкостей.
 
Вакуумные

ВВН - применяются в химической и нефтяной промышленности, сельском хозяйстве на доильных установках, для сушки в производстве бумаги и обработки кож, для транспортировки сыпучих и жидких продуктов, для осушки и стерилизации в медицине, установках удаления пыли, на очистных сооружениях и т.д.

 
Артезианские

ЭЦВ- насосы артезианские предназначены для буровых колодцев, для бытового и промышленного водоснабжения, городского водного хозяйства, орошения и осушения, установок для тушения пожаров, судов, атомных электростанций.
Подаваемая среда:
Нe агрессивная вода с температурой до 30 С и содержанием песка не выше 40 к/куб.м.

 
Горизонтальные

Применяются в пищевой промышленности, для нужд коммунального хозяйства (водоснабжение, канализация, отопление), противопожарных системах, вспомогательных системах ТЭС, сельском хозяйстве (для орощения и осушения полей.

 
Фикальные

Предназначены для перекачивания бытовых и промышленных загрязненных вод температурой не выше 90°С, плотностью до 1100 кг/м3. Насосы типа ЦМФ и ЦМК предназначены для откачивания фекальных жидкостей, бытовых и производственных сточных вод.

 
Химические

Предназначены для перекачивания химически активных и нейтральных жидкостей с малым процентом твердых включений. Могут применятся в химической, пищевое, нефтеперерабатывающей промышленности и в системах тепло- и водоснабжения.
Подаваемая среда:
Химически активные и нейтральные жидкости с температурой от - 40 до + 120 °С.

 
Маслонасосы

Предназначены для перекачивания нефтепродуктов (масла, мазута, нефти) температурой до 343 К(70°С) и дизельного топлива температурой до 313 К (40 °С).
Подаваемая среда:
Нефтепродукты, обладающие смазывающей способностью без механических примесей, не вызывающие коррозию рабочих органов насоса.

 
Нефтяные
НК - Предназначены для перекачивания нефтепродуктов с температурой от 80 до 200 °С.
 
Бензиновые

1АСВН, АСЦЛ, СЦЛ-Предназначены для чистых жидкостей. Применяются как в передвижных, так и в стационарных установках.
Подаваемая среда:
Для подачи бензина, керосина, дизельного топлива, спирта и других жидкостей без примесей с температурой от -40 до 50°С плотностью до 1000 кг/м3.

 
Дозировочные

НД – электронасосные дозировочные одноплунжерные агрегаты, предназначенные для объемного напорного дозирования нейтральных и агрессивных жидкостей, эмульсий и суспензий. Величина подачи регулируется за счет изменения длины хода плунжера при остановленном электродвигателе привода.

 
Для грязной воды

АНС, "Андижанец", С-569 - предназначенны для перекачивания чистой и загрязненной воды температурой от 5 до 75 С с содержанием механических примесей.
ГНОМ - предназначены для откачивания гравийноглинистых и грунтовых вод из котлованов, траншей, зумпфов в промышленном, гражданском строительстве и при эксплуатации

 
Вихревые

ВК, ВКС-применяются в системах водоснабжения, пожаротушения, химической водоочистки, отопления и вентиляции, в технологических системах нефтеперерабатывающих предприятий и спиртовых заводов, в системах заполнения и опорожнения транспортных емкостей.

 
Питательные

Предназначен для питания водой стационарных паровых котлов тепловых электростанций, работающих на органическом топливе ( ПЭ 90-180 и ПЭ 90-110 - для подачи питательной воды в парогенераторные установки, используемые для разработки нефтяных месторождений).

 
Конденсатные

Конденсатные насосы типа Кс предназначены для подачи конденсата отработанного пара стационарных паровых турбин, греющего пара из теплообменных аппаратов с температурой до 125°С, а для насосов Кс32—150 и Кс80—155 с температурой до 160°С.

 
Поршневые

Поршневые насосные установки передвижные, проточная часть изготовлена из бронзы. Применяются для перекачивания различных жидкостей с плотностью до 1095 кг/м3 и вязкостью до 4,46*10-6 м2/с, в т.ч. вин, виноматериалов, соков, соков с мякотью, сусла, воды, дрожжевых осадков и т.п. жидкостей, температурой не выше 60оС

 
Пищевые

Пищевые насосы применяются в пищевой, молочной и косметической промышленности.

 
Водомеры

Для большинства людей водосчетчик - всего лишь водосчетчик, а в действительности это разнообразный мир измерительной техники.
Очень важно - будет ли счетчик установлен в теплой квартире или в сыром подвале, каково состояние воды, которую он измеряет, горизонтально или под наклоном направлен поток этой воды и др. Залогом долгой и безотказной работы водосчетчиков, является правильный его выбор.

 
Циркуляционные

Циркуляционные насосы предназначены для обеспечения циркуляции в бытовых и производственных системах отопления замкнутого типа, применяются в системах отопления частных домой, нежилых и производственных помещениях.
Циркуляционные насосы в бронзовом корпусе изготовлены из материалов, которые могут иметь контакт с питьевой водой, поэтому они могут использоваться в системах циркуляции горячего водоснабжения. В каждом циркуляционном насосе существует сетчатая система фильтрации.

 
Водоснабжения
Насосы водоснабжения предназначены для повышения давления в существующих водопроводных и нагревательных системах водоснабжения. Рекомендуются для подачи чистой воды из колодцев, цистерн, водоемов и поддержания давления в водопроводных и нагнетательных системах бытового водоснабжения, применяются в системах снабжения чистой и питьевой водой частных домов, сельскохозяйственных и садоводческих участков.

Отличительные особенности насосных станций данного типа являются полностью автоматическая работа, простота установки и эксплуатации.
 
Погружные
Насос погружной (дренажный) предназначен для перекачивания сточных вод, скапливающихся в подвалах и на участках земли, в канализацию, либо на поверхность земли, имеющую естественный уклон.

Существуют погружные насосы для перекачивания чистой питьевой воды из скважин, колодцев и т.п., для обеспечения холодного водоснабжения коттеджей, дач и зданий, не имеющих центрального водоснабжения.
 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта