Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Отечественное оборудование » Пылеулавливающее оборуд.

Аппараты для улавливания крупнодисперсной пыли и стружки

Рециркуляционные пылеулавливающие аппараты ПУА-М предназначены для отсоса и очистки воздуха от сухой неслипающейся крупнодисперсной пыли и стружки. Аппарат состоит из корпуса, малошумного пылевого вентилятора с профилированными лопатками, пылесборного мешка и фильтровальной ступени. В качестве фильтровального элемента на аппарат устанавливается фильтровальный мешок из иглопробивного, каландрированного материала на основе полиэфирных волокон .

 
Аппараты для улавливания абразивной пыли
Рециркуляционные пылеулавливающие аппараты АПР, АПРК предназначены для отсоса и очистки воздуха от сухой неслипающейся мелкодисперсной абразивной пыли. Аппарат состоит из корпуса, встроенного циклонного элемента для отделения крупных фракций, пылесборника, центробежного вентилятора с профилированными лопатками, установленного внутри корпуса, встроенного шумоглушителя и фильтровальной ступени. В качестве фильтровальной ступени на аппарат может устанавливаться либо фильтровальный рукав из импортного иглопробивного каландрированного материала на основе полиэфирных волокон (АПР-1200, АПР-1600), либо кассета из фильтровальной бумаги класса очистки F9 (АПРК-1200, АПРК-1600).
 
Аппарат для улавливания пыли и стружки
Рециркуляционные пылеулавливающие аппараты ПФЦ предназначены для отсоса и очистки воздуха от сухой неслипающейся пыли и стружки. Аппарат состоит из корпуса, малошумного пылевого вентилятора с профилированными лопатками, встроенного циклонного элемента с улиточным входом для отделения крупных фракций пыли, пылесборного мешка и фильтровальной ступени. В качестве фильтровальной ступени на аппарат устанавливается кассета из фильтровальной бумаги класса F9.
 
Аппараты для улавливания пыли и стружки c регулированием
Рециркуляционные аппараты ПФЦ с фильтровальной кассетой, оснащённые устройством автоматической регенерации, позволяют при концентрации пыли до 15 г/м³ заменить малогабаритные рукавные фильтры внутреннего исполнения. При этом аппараты ПФЦ-КР, по сравнению с рукавными фильтрами, при меньшей стоимости имеют существенно лучшие характеристики, такие как: эффективность очистки воздуха, габариты и вес. Одним из факторов, ограничивающих применение аппаратов ПФЦ-КР, является низкий напор встроенного вентилятора, что не позволяет использовать аппараты при  протяжённости воздуховодов более 8 метров или на оборудовании с большим аэродинамическим сопротивлением.
 
Фильтроциклоны
Рециркуляционные пылеулавливающие аппараты ФЦ-4000, ФЦ-8000, ФЦ-12000 предназначены для очистки воздуха от сухой неслипающейся пыли и стружки. Применяются совместно с пылевым вентилятором, таким же, как в центральных системах аспирации. Предварительная очистка воздуха происходит во встроенном циклонном элементе. Мелкая пыль улавливается кассетой из фильтровальной бумаги класса F-9. Уловленная пыль ссыпается в установленный под аппаратом мягкий контейнер. Аппарат оснащен автоматической системой регенерации внутренней поверхности фильтровальной кассеты. Периодически, не реже одного раза в неделю, необходимо производить продувку кассет сжатым воздухом, не снимая кассеты с аппарата. Остаточная концентрация пыли в очищаемом воздухе – не более 0,5 мг/м³.
 
Воздуховытяжные устройства ПВУ

Воздуховытяжные устройства предназначены для удаления запыленного и загрязненного воздуха из рабочей зоны при проведении сварочных работ, в литейном производстве, металлообработке, обработке пластмасс, рассеве и упаковке сыпучих материалов, пайке, лужении, зачистке, фармацевтической промышленности, химических лабораториях и т.п.

 
Установки УПВУ

Местные вентиляционные отсосы устанавливаются над тепловым оборудованием для улавливания избыточного тепла , влаги , продуктов сгорания и улучшения микроклиматических условий в рабочей зоне горячих цехов на предприятиях общественного питания .

 
Воздуховоды

Воздуховоды на основе ПВХ.
Предназначены для применения в различных системах вентиляции. Выполнены из полиэфирной ткани с двухсторонним ПВХ покрытием на спиральном навивном проволочном каркасе.

 
Воздуховытяжные устройства
Подъемно-поворотные устройства "Лиана" и "Грум";
Настольные подъемно-поворотные устройства "Гном";
Устройства с гибким воздуховодом "Спрут";
Переносные воздуховытяжные устройства "Лань"
 
Низкоскоростные воздухораспределители

Низкоскоростные воздухораспределители
Предназначены для создания "вытесняющей" вентиляции в системах вентиляции и кондиционирования воздуха в производственных, жилых и общественных помещениях.

 
Пылевые вентиляторы
Пылевые вентиляторы среднего давления предназначены для транспортировки пылей, газов и паров в металлургическом, химическом, сварочном, металлообрабатывающем и многих других производствах.
 
Пылеулавливающие агрегаты ПУАД

Пылеулавливающие агрегаты  ПУАД предназначены для удаления и очистки воздуха от пыли и стружки, образующихся при работах на деревообрабатывающих станках, с последующим возвратом очищенного воздуха в помещение. Могут быть использованы и в других производствах для удаления и очистки воздуха от сухих неслипающихся пылей.

 
Пылеулавливающие агрегаты ПУА, ПУАВ

Пылеулавливающие агрегаты ПУА, ПУАВ предназначены для очистки воздуха при абразивных, заточных, шлифовальных (и т.д.) работах. Степень очистки воздуха достигает 95%, что позволяет возвращать воздух обратно в цех и сэкономить (осо зимний период) на отоплении цехов.

 
Устройства удаления выхлопных газов

Устройства удаления выхлопных газов типов Краб и КДУ (дистанционно-управляемая катушка) предназначены для эффективного удаления выхлопных газов от автомобилей и иной техники, имеющей ДВС, работающих в помещении. Возможны различные варианты исполнения (термостойкость, радиус обслуживания, диаметр воздуховода). Все устройства снабжены насадками, закрепляемыми на выхлопную трубу и имеющими отборник проб СО; устройства могут также быть укомплектованы вентилятором.

 
Фильтры на органические загрязнители
Сорбционно-каталитические фильтры Улов для очистки воздуха в промышленных условиях от широкого спектра органических загрязнителей (с начальной концентрацией до 10 мг/м.куб), таких как cтирол, формальдегид, акролеин, метакрилат, фенол, уксусная кислота, ацетальдегид, винилацетат и т.д.
 
Фильтры на сварочные работы
Электростатические фильтры используются для очистки воздуха от вредностей, выделяющихся в процессе сварочных работ. Производительность передвижных агрегатов - 1200 м.куб/час (с учётом смонтированных кассет и воздуховытяжного устройства), производительность стационарных фильтров от 1200 м.куб/час до 16000 м.куб/час и более.
 
Циклоны с центральным закрученным потоком ЦЗП

Предназначены для улавливания различных видов сухой неслипающейся пыли в судостроении, машиностроении, аккумуляторной промышленности и т. д.

 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта